Если голубцы предварительно обжарить с двух сторон да ещё на сливочном масле Простите а 90 мин это не много, мне кажется зо вполне достаточно. Духовка ведь печет быстрее чем на плите. Попробуйте, капуста подрумянивается и придает обалденный вкус голубцам.
Запеченные голубцы в сметанном соусе
Одну луковицу и чеснок измельчить и добавить в фарш, добавить яйца, соль, перец, перемешать. Рис отварить до готовности. Добавить в фарш, перемешать. Капусту мелко нашинковать, добавить в фарш.
Голубцы, запечённые в духовке со сметанно-томатным соусом
Готовите голубцы может быть сложным и трудоемким процессом, но есть альтернативный вариант: ленивые голубцы, которые готовятся намного быстрее и проще! В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке. Этот блюдо порадует вас сочным мясом, ароматным соусом и обязательно станет одним из ваших любимых! Подготовьте противень, смажьте его растительным маслом или покройте фольгой, чтобы голубцы не прилипли. В большой миске смешайте фарш, рис и мелко нарезанную луковицу. Добавьте соль и перец по вкусу, хорошо все перемешайте.
Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.