Испечь классический бисквит несложно, однако и тут есть свои тонкости. Знаменитый кондитер Александр Селезнев уверен, что главная ошибка в приготовлении бисквитного теста — недовзбитые яйца. Правильно взбитые яйца по консистенции должны напоминать хорошую пену для бритья. Сначала яйца с сахаром нужно немного прогреть в водяной бане, а потом взбивать их минимум минут
Абрикосовый пирог от Александра Селезнева
Белова ответственный редактор , В. Мочалова, В. Петрухин, Т. Издание осуществлено при финансовой поддержке Американского Еврейского Объединенного Распределительного Комитета Джойнт. Меер Аксельрод. Иерусалим,
Дорогие читатели! Большое спасибо за внимание к кулинарии. Кулинария — наука, постигать которую можно бесконечно. Впрочем, как и любую другую науку. Мне всегда любопытно побродить по потаенным закоулкам кондитерского царства и узнавать секреты вкусных вещей.
- Ингредиенты для «Абрикосовый пирог от Александра Селезнева»:
- Вначале хотела выложить свежие фото, да пошагово, но печь буду только в пятницу.
- Petersburg Less.
- Тэги: торт , Прага.
Wall post. Екатерина Прокура Психолог. This time we found for you an article where Alexander Seleznev shares recipes and small secrets of the right biscuits. Baking a classic biscuit is not difficult, but here there are subtleties.
Похожие статьи
- Рецепт морковного торта со сметанным кремом
- Крем белковый для заварных пирожных с фото - Рецепт: Заварной крем для Наполеона и др. тортов - все
- Торт банановый бисквитный рецепт с кремом - Бисквитный торт 56 рецептов с фото. Как приготовить
- Самодельные кремы для тортов - Крем для торта, рецепты с фото на m: 119