Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Отбивные из свинины в духовке
Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво. Приятно и то, что все ингредиенты рецепта вполне доступны каждому: свинина, помидоры, сыр, чеснок, сметана и петрушка. Что касается мяса, мы рекомендуем использовать окорок, однако можно взять и карбонад, и вырезку.
Антрекот из свинины в духовке - это, безусловно, вкусно, а еще полезно. Обычно мясо жарят в жиру, но именно запекание делает блюдо диетическим. Маринад на основе соевого соуса и лука размягчают волокна мяса, оно становится нежнее. И у меня есть еще пара рекомендаций и правил в рецепте.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.