Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками - для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Ажурные и красивые блины с легким вкусом топленого молока - прекрасное блюдо к воскресному завтраку для всей семьи.
Блины с творогом и яблоком
Такие тонкие и ажурные блины можно получить только на очень хорошо разогретой сковороде. В этом, наверное и есть основной секрет этих вкусных и красивых блинов. Ну и конечно смесь разных сортов муки дает всегда новый и интересный результат.
Блинчики с творогом по-домашнему
Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Блины — любимое и универсальное блюдо, которое можно употреблять с самыми различными ингредиентами в качестве начинки или просто полив сметаной, сиропом или сгущенкой. Сегодня хотим поделиться с вами проверенным рецептом ажурных блинов на дрожжах по рецепту автора блога "Вкусные рецепты на каждый день". Они получаются пышными и вкусными. В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать до растворения. Добавить яйца комнатной температуры, перемешать.