Баклажаны по-корейски: правильный рецепт приготовления

Очень вкусный салат из баклажанов по-корейски и съедается в числе первых. Салат прекрасно хранится в квартире. Выход 2,5 банки по 0,5 литра.

Баклажаны по-корейски на зиму: рецепты с фото

Пошаговый рецепт » Ольга Ким. Баклажаны по корейски быстрого приготовления Кади Хе. Ольга Ким Салаты Блюда корейской кухни. Займемся луком, одну луковичку я просто нарежу полукольцами и пока убираю в сторону, две оставшиеся луковички я нарезаю четверть кольцами так и также мелко, две другие луковицы также нарезала четверть кольцами и убираю в отдельную тарелку, пока в сторону, далее помидоры, помидоры разрезаю пополам, удаляю несъедобную часть, а далее кубиками, сначала на пластинке, затем переворачиваю и нарезаю кубиками, примерно миллиметра сторона квадратика, помидоры нарезаны так же, отправляю их в тарелку и пока в сторону, болгарский перец разрезаю пополам, затем каждую половинку еще пополам, затем друг на друга устанавливаю и нарезаю тоненько, толщина примерно до двух миллиметров, болгарский также нарезан, убираю в тарелку и тоже пока в сторону, дальше пропускаю морковь через станок, получается стружка, морковь я натёрла, пока так же убираю в тарелку, все, осталась только зелень, зелень просто нарезаю мелко. Можно приступать к приготовлению заправки, сковороду устанавливаю на плиту, включаю газ на полную мощность и отправляю в сковороду миллилитров растительного масла и ожидаю когда масло хорошо прогреется, и так масло у меня очень хорошо прогрелась, отправляю лук который я нарезала полукольцами, обжариваем лук до золотистого цвета, лук обжарился до золотистого цвета, теперь отправляют помидоры, буду обжаривать помидоры, прошло четыре минуты, в сковороду отправляю болгарский перец, все хорошо перемешиваю, обжариваю болгарский перец, буквально одну минуту, прошла минута, в сковороду отправляем морковь и опять все хорошо перемешиваю. Когда морковь хорошо перемешала с овощами, в сковороду отправляю лук который я нарезала четверть кольцами и опять перемешиваю, далее закрываю крышкой и засекаю две минуты, отключаю газ, открываю крышку, зажарка получилось отменная, теперь эту зажарку будем заправлять, частично заправлять, не все сразу, специи, 2 чайные ложки соли, чайная ложка острого перца, чайная ложка паприки, столовая ложка сахара и 2 чайные ложки 70 процентного уксуса, все хорошо перемешиваю, все друзья заправка у нас готова, теперь ее необходимо остудить, отправляю ее на подоконник с открытым окном, там она быстрее остынет.

Баклажаны по корейски быстрого приготовления Кади Хе
Баклажаны по-корейски на зиму
Баклажаны с морковью по-корейски
9 рецептов острых баклажанов по-корейски
Баклажаны по-корейски на сковороде
Маринованные баклажаны
Салат из баклажанов по-корейски на зиму
Баклажан по корейски

Этот рецепт с фото баклажанов по-корейски очень прост и интересен тем, что основой являются запеченные баклажаны. Недавно я запекла целиком довольно большое количество баклажанов и стала придумывать различные салаты и вообще, применять их везде, куда можно применить запеченные баклажаны. Как вариант пришла идея приготовить салатик из баклажанов по-корейски. Баклажаны вообще любят чеснок и я подумала, что будет неплохо.

  • Баклажаны по-корейски без стерилизации
  • Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте баклажаны сразу после приготовления или на следующий день, из холодильника, с отварным рисом или просто с хлебом и получите удовольствие от пряного вкуса и яркого аромата жареных овощей.
  • Баклажаны с морковью по-корейски — это простое и вкусное блюдо, которое точно захочется повторить. Баклажаны впитывают сок моркови и ароматный соус, становясь мягкими и яркими на вкус.
  • Вкусные баклажаны по-корейски готовить легко.
  • Баклажаны по-корейски: рецепт
  • Вкусная, остренькая, с небольшой кислинкой и неповторимым ароматом закуска расходится молниеносно! Будет «желанным гостем» как в будни, так и на праздничном столе!
  • С баклажанов удалите кончики.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Приготовление
  • Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку. Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские.
  • Баклажаны по-корейски я стала готовить несколько лет назад. И они настолько полюбились в нашей семье, что теперь я заготавливаю их на зиму каждый год.
  • Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец.
Баклажаны по-корейски на сковороде - рецепты с фото
Баклажаны по-корейски на зиму — Лайфхакер
Как приготовить настоящие баклажаны по-корейски: пошаговый рецепт
Маринованные баклажаны
Баклажаны по-корейски — самый вкусный рецепт | Секреты Домоводства | Дзен
Баклажаны по-корейски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Баклажаны с морковью по-корейски - рецепт с фото и видео пошагово | Меню недели
9 рецептов острых баклажанов по-корейски — Лайфхакер
Top 10 баклажан по корейски ideas and inspiration
Баклажаны по-корейски рецепт с фото готовим дома
Баклажаны по-корейски на зиму: рецепты с фото
Баклажаны по-корейски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Zhozi
Баклажаны по-корейски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Баклажаны по-корейски на зиму - 8 самых вкусных рецептов с пошаговыми фото

Классический рецепт законсервированных баклажанов включает сладкий болгарский перец и морковь. Пикантная, но не слишком острая закуска подходит в качестве гарнира к мясу и рыбе. Особенно внимательно стоит следовать рецепту маринада. Именно соус обеспечивает свежесть и насыщенный вкус баклажанов.

Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски — самый вкусный рецепт

Похожие статьи