Баклажаны в майонезе со вкусом грибов: рецепт лучшей закуски на зиму

Украинский кулинарный блогер Ксения Комищук опубликовала в Instargram рецепт приготовления баклажанов, по вкусу напоминающих грибы. Баклажаны помыть, нарезать кубиками и засыпать солью. Оставить на 10 минут, чтобы ушла горечь. Обжарить баклажаны на масле в сковороде, добавить нарезанный кубиком лук, специи, через пять минут — сметану, а в самом конце — зелень.

Баклажаны как грибы

Приготовила по вашему рецепту. Может, у меня такие баклажаны, но у меня они развалились, или я пережарила просто. Но получилось очень вкусно, действительно вкус напоминает грибы! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны под грибы жареные Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева.

Please confirm that you and not a robot are sending requests
Закуска из баклажан с грибным вкусом
Закуска из баклажан с грибным вкусом
Баклажаны в сметане со вкусом грибов
Баклажаны
Баклажаны под грибы жареные
Баклажаны под грибы жареные
Баклажаны в майонезе со вкусом грибов: едим вместо мяса (любимая зимняя заготовка)

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Даже те, кто не очень любит баклажаны, станут уплетать эту закуску за обе щеки. Она имеет нереальный вкус, похожий на грибы и мясо одновременно.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Анна Аблазова Поваренок 1 уровня.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Эти баклажаны со вкусом грибов запекаются в духовке, а затем маринуются в маринаде, что делает их совершенно не жирными и слегка хрусткими, как грибы. Такой салат можно приготовить к праздничному столу заранее, что очень удобно.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Баклажаны - это очень популярное овощное растение, которое часто используется в кулинарии. Они бывают разных размеров, форм и цветов - от круглых и маленьких до огромных и удлиненных.
  • Описание рецепта
  • Хотите удивить близких или гостей? Приготовьте баклажаны «как грибы».
  • По этому рецепту баклажаны готовятся на зиму как грибы. И по вкусу они очень напоминают маринованные хрустящие грибочки.
  • Автор: лейла , Читатель и автор Food.
Баклажаны со вкусом грибов – кулинарный рецепт
Баклажаны как грибы, пошаговый рецепт с фото от автора Геннадий Усачев на ккал
Баклажаны как грибы: рецепт закуски
Баклажаны под грибы жареные - рецепт с фото на teremki58.ru
Заготовки на зиму: как приготовить баклажаны в майонезе со вкусом грибов
Баклажаны с грибами - рецепты с фото
Баклажаны со вкусом грибов. Простой рецепт вкусного блюда
Баклажаны как грибы: рецепт — Лайфхакер
Баклажаны под грибы жареные - рецепт с фото на teremki58.ru
Заготовки на зиму: рецепт баклажанов со вкусом грибов
Баклажаны в майонезе со вкусом грибов: едим вместо мяса (любимая зимняя заготовка)
Баклажаны в сметане со вкусом грибов – пошаговый рецепт приготовления с фото

Сложно поверить, но если добавить к обычным баклажанам обжаренный лук и ароматный сметанный соус, то получится нежнейшее блюдо со вкусом грибов. Лук очистите и нарежьте средними кубиками. Баклажаны очистите от шкурки и нарежьте крупными кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета 8—10 минут. Чеснок очистите, пропустите через пресс и смешайте со сметаной, добавьте грибную приправу, соль и перец по вкусу.

Баклажаны со вкусом грибов
Баклажаны на зиму, как грибы: рецепт с чесноком и укропом
Жареные баклажаны с грибами
Баклажаны как грибы на зиму
Баклажаны со вкусом грибов
Баклажаны со вкусом грибов: рецепт популярной заготовки на зиму

Похожие статьи