Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Бастурма из вырезки лося
Бастурму чаще всего готовят из говядины, но посетители данного сайта часто имеют дело с лосями, поэтому для приготовления мы возьмем лосятину. Пол и возраст животного в данном случае большого значения не имеет, правильно приготовленная бастурма солонина , всегда будет мягкая, как у возрастного зверя, так и у молодого. Всё будет зависеть от сроков приготовления - того времени пока бастурма солонина будет находится созревать в холодном месте.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our services for you.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Срок хранения.
- Поход лайфхак. Как приготовить бастурму из лосятины в домашних условиях пошаговый рецепт с фото.
- Лось, как наиболее доступный большинству российских охотников объект охоты по копытным, является наиболее частой их добычей.
- Калькулятор рецепта
- Рецепт вяления лосятины с лавровым листом, чесноком и перцем.
- Расскажите своим друзьям о нашем сайте и получите рублей бонусов на оплату Вашего заказа.
- Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
- Ingredients
- Соленая и вяленая говядина считается мясным деликатесом, хотя эта закуска на любителя.
- Обратите внимание.
- Северное ночное небо было усыпано миллионами ярких звезд. Вокруг стояла необыкновенная тишина, нарушаемая лишь невидимыми вереницами гусей, которые беспрерывно летели на юг, прямо над нашими головами.
Бастурма из лося
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая.