Как показала практика, приготовить бастурму в домашних условиях может любой лентяй, бесконечно далёкий от кулинарии — даже я! Вкусно, не хлопотно и бюджетно, потому как из куриного филе. Опять же, куриная бастурма на поверку оказалась ничуть не хуже своих оригинальных сородичей с многовековой историей. Собрав воедино все эти факты, я решил поделиться рецептом этой самой бастурмы из курицы с остальными гурманами, не любящими проводить много времени на кухне.
Куриная бастурма
Бастурма из курицы или как приготовить вяленое мясо в домашних условиях. Вкуснее, чем покупать в магазине. Вымачивать надо хотя бы в течение 4-х часов Дзен Видео Я Кулинарю Бастурма из курицы или как приготовить вяленое мясо в домашних условиях. Я Кулинарю.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Как делать ламинирование в домашних условиях желатином - Ламинирование волос на дому Отзывы покупате
- Приготовления лагмана в домашних условиях с фото - Пицца 72 рецепта с фото. Как приготовить пиццу в
- Как делать в домашних условиях пломбир - Мороженое пломбир в домашних условиях - рецепт с фото
- Орхидеи в домашних условиях свет - Ретро автомобиль. Мастер-класс. - Поделки из конфет