Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нежнейшие беляши
Вкуснейшие беляши получаются по этому рецепту! Тесто с хрустящей корочкой снаружи, мягкое и воздушное внутри. Начинка сочная и очень вкусная — весь секрет в пассерованном луке, он теряет свою остроту, но при этом получает немного сладости. Попробуйте приготовить, смело рекомендую этот рецепт беляшей. Пока это самые вкусные беляши, которые я пробовала.
Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Сегодня рецепт у нас особенный, подходит он даже новичкам, настолько он простой. Мы с вами сделаем потрясающе сочные и при этом хрустящие и ароматные беляши на сковороде. У нас есть свои хитрости приготовления этих замечательных мясных пирожков. Чтобы приготовить беляши нам понадобится:. Для начинки:.