Автор Нина Помешкина. Бешбармак — популярное казахское блюдо, которое готовится из конины, баранины и Ингредиенты говядина грамм лавровый лист 2 л душистый перец 5 штук перепелиные яйца 4 штук вода грамм мука грамм соль по вкусу черный перец по вкусу луковица 2 штук. Не подошли ингредиенты?
Бешбармак: рецепт из говядины
Сварить крепкий мясной бульон. Для этого в холодную воду положить кусок говяжьей лопатки и голени, довести до кипения, снять пену и продолжать варить на слабом огне. Бульон должен быть прозрачным и наваристым. В очищенную луковицу воткнуть несколько гвоздичек и положить в бульон.
Бешбармак - казахское национальное блюдо насколько мне известно, - это скорее русский вариант названия этого кушанья. Казахские и другие кочевые племена не использовали во время еды столовые приборы, а брали мясо руками - отсюда и название :- Блюдо готовится из баранины, говядины и конины. Поскольку, конина не всем доступна, бешбармак можно готовить, из соображений доступности, из баранины и говядины или из одного вида мяса. Желаю всем приятного аппетита! Ну а пользоваться столовыми приборами в домашних условиях, конечно, не возбраняется
Для получения заказа Вам необходимо: выбрать желаемое блюдо, оформить заказ на нашем сайте. В течении нескольких минут с вами свяжеться наш менеджер, для уточнения адреса и списка заказа. Вам останеться дождаться доставки заказа. И насладиться изысканной едой от сети Чайхана "Нават" Приятного Вам аппетита!