Для начала подготовьте ваш гриль к работе. Разожгите уголь и подождите , когда температура внутри гриля станет не менее о С. После приготовьте говяжью вырезку. Обратите внимание , чтобы на ней не было никаких пленочек и жира.
Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи
И даже там его кто-то узнал и принялся уточнять детали знаменитого рецепта. С помощью этого материала вы сможете самостоятельно приготовить это восхитительное блюдо, чтобы украсить им праздничный стол. Оливковое масло для жарки. Морская соль и свежемолотый черный перец. Немного красного винного уксуса один всплеск. Мясо должно подрумяниться со всех сторон и остаться сырым в середине.
Биф Веллингтон - эффектное блюдо, под румяной корочкой скрывается розоватая говяжья вырезка. Традиционно биф Веллингтон готовится в виде большого рулета, мы же предлагаем более простой вариант, порционный. Промокните говяжью вырезку бумажными полотенцами, посолите и поперчите. В большой сковородке разогрейте 2 ст. Переложите на тарелку, обмажьте тонким слоем горчицы и сохраняйте в тепле. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности слегка раскатайте слоеное тесто и вырежьте 6 квадратов размером 18х18 см.
Log in. Forgot Password? Create account.