Бисквит в мультиварке

Простой рецепт вкусного домашнего тортика со сметанным кремом. Если торт оставить для пропитки на ночь, то он станет очень нежным и мягким. Для торта печется классический ванильный бисквит в мультиварке, для того чтобы бисквит поднялся и не опал важно хорошо взбить яйца, взбивать на максимально скорости миксера минут.

Торт из детства: сметанник

Категория: Десерты Торты Слоеный торт. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка Рецепт очень-очень старый, родом с Украины.

Бисквит в мультиварке
Торт без выпечки
Бисквит: рецепты с фото
Домашний бисквитный торт в мультиварке, простой рецепт вкусного торта к чаю
Рецепты тортов
Как приготовить бисквит в мультиварке
Торт с вишней в мультиварке
Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ
Торт в мультиварке

С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким. Многие современные хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить родных американским чизкейком или итальянским тирамису. Но мы хотим напомнить о торте из детства, который готовили мамы на дни рождения и другие праздники. Его рецепт не требует экзотических ингредиентов или многочасового пребывания на кухне. Все достаточно просто и доступно.

Бисквит на 6 яиц с разделением яиц на желтки и белки | Ясенсвит
Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Бисквит: рецепты с фото
Торт Сметанник - классический пошаговый рецепт торта со сметанным кремом
Торт с вишней в мультиварке - рецепт с фото на teremki58.ru
Как приготовить бисквит в мультиварке | Рецепт | Бисквит, Мультиварка, Рецепты
Рецепты тортов - рецепты с фото и видео на teremki58.ru

Данный рецепт классического бисквита предусматривает разделение яиц, а также использование разрыхлителя для того, чтобы выпечка получилась максимально воздушной, легкой и приятной по текстуре. Бисквит считается готовым, когда он полностью остыл. Кроме этого, профессионалы-кондитеры рекомендуют обмотать его пленкой и оставить в холодильнике на 8 часов, чтобы ушел выраженный вкус яйца. Помните, что итоговый результат зависит не только от мастерства и правильных пропорций, но и от настроя, с которым вы беретесь делать выпечку. Поэтому хорошенько изучите рецепт, запаситесь свежими продуктами, терпением, хорошим настроением и бисквит получиться таким, как вы задумали.

Торт на сковороде
Бисквитный торт в мультиварке
Бисквит из 6 яиц
Как приготовить бисквит в мультиварке
♨️Вкусный бисквитный торт со взбитыми сливками в мультиварке, рецепт торта #рецепты для мультиварки

Похожие статьи