Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с любой соленой начинкой!
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Категория: Виды теста. Hадпись на значке у килогpаммового мужика: "Хочешь умеpеть? Тогда спpоси меня, хочу ли я похудеть! Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маслом или маргарином.
При приготовлении такого теста используется метод, который позволяет в разы сократить время его "созревания". Жареные пирожки из дрожжевого теста — отличный вариант перекуса на работе и отличное угощение для домочадцев. Как быстро приготовить идеальное тесто для таких пирожков на дрожжах, рассказала Марина Гармаш, пользующаяся этим рецептом более 15 лет. В чистую поллитровую банку налить мл теплой воды температура не должна превышать 40 градусов. В воду всыпать столовую ложку сахара и три чайных ложки сухих дрожжей, все перемешать. В глубокую миску вылить оставшиеся мл воды, добавить еще одну столовую ложку сахара, соль, 4 столовые ложки растительного масла и подошедшую дрожжевую опару, перемешать получившуюся смесь.
Тесто Как пух
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрое тесто для пирожков 5. Приготовил : Elle. Назначение: На скорую руку.