Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Гречневые блины из гречки
Гречневая каша — отличный вариант пп-завтрака или обеда. Но не всегда съедается столько гречки, сколько сварено. Выбрасывать ее жалко, да и неэкономно. В таких случаях хорошо знать, как приготовить диетические блины и оладьи из гречневой каши. Любой рецепт вкусных диетических блинчиков или оладий из оставшейся после еды гречки — это экономично, просто и вкусно.
Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде. Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Воздушные блинчики, которые просто тают во рту!
Автор Наталья. Ингредиенты варёной гречки 6 ст л муки 6 ст л с горкой растительного масла 5 ст л яйцо 1 молока 50 мл горячей воды мл сухих дрожжей 1,5 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.