Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Запеченный картофель «Чесночно-сырный»
Хашбраун — американский вариант картофельных оладьев, который очень легко приготовить. Обычно подаются на завтрак. В отличие от швейцарского рёшти , французских картофельных оладий , чешских брамбораков или привычных нам драников, в хашбраун нет никаких наполнителей, за исключением специй. В редких случаях в хашбраун добавляется очень мелко нарезанный лук. Хашбраун можно делать совсем хрустящим, как картофель-пай , так и мягкими, как оладьи.
Сообщение valushka73 » 31 янв , Сообщение valushka73 » 11 сен , Сообщение valushka73 » 15 янв , Сообщение vita » 28 фев , Сообщение valushka73 » 10 мар , Сообщение webecom » 08 май ,
Сегодня у нас - традиционное швейцарское блюдо. Вы можете встретить и другое русское написание - рёсти. Блюдо очень простое и состоит только из картофеля и сливочного масла. По вкусу чем-то напоминает наши драники, но все же отличается от них. Картофель рёшти - блюдо жирное и калорийное. Оно традиционно готовится с довольно большим количеством масла - сливочного или растительного.