Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свинина с картошкой
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Свинина с картофелем на гриле — отличный пример одновременного приготовления блюда и гарнира. Просто следуйте нашему рецепту — и сделайте сочные и ароматные котлеты на косточке вместе с мягкой печеной картошкой! Мясо готовится методом обратной обжарки — отсюда его особенная сочность. При этом рецепт довольно быстрый: минут вместе с подготовкой — и можно подавать угощение к столу.
Разогреть сотейник и обжарить на масле кусочки мяса, после к мясу добавить лук и приправу «кавказские травы», потушить минут После добавить картошку и морковь, а также мл воды. Жаркое тушить в течение 30 минут под крышкой, время от времени перемешивая.
Вкус жаркого из свинины может меняться в зависимости от того, какие дополнительно овощи и приправы, зелень будут добавляться в это блюдо. Ниже будет приведён один из самых простых и универсальных рецептов как готовить жаркую по-домашнему со свинины. Однако, несмотря на свою простоту, этот рецепт является одним из самых универсальных и вкусных.