Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Салат «Семь оттенков зеленого»
Зеленый цвет — это цвет жизни. А еще это цвет здоровья, и любой диетолог вам скажет: зеленые овощи и травы самые полезные, поэтому включайте блюда с ними в свой каждодневный рацион. Это вещество — антиоксидант , то есть регулирует кислотно-щелочной баланс в организме, служит профилактикой онкологических заболеваний и продлевает молодость.
Хруст ярких листьев первой сезонной зелени, солнечные желтки почти в каждом рецепте, суп из зеленого горошка и запеченные овощи. Пять простых рецептов, которые позволят почувствовать лето на кончике языка. Ставим сотейник на небольшой огонь, разогреваем сливочное масло с оливковым. Очищенную луковицу и стебель сельдерея слегка обжариваем, добавляем немного воды и продолжаем бланшировать на небольшом огне, пока овощи не станут мягкими.
Вкусные салаты из первой летней зелени, огурцов и молодой капусты. Проверенные рецепты с фото и видео. В каждом указаны калорийность и время приготовления. Всё готовится быстро и просто.