Печень трески, как правило, продается в собственном соку или масле, иногда приправленной, в консервах. В каждом русском магазине можно найти немалый выбор таких консервов. И это не удивительно: печень трески — один из тех ингредиентов, которые идеально подходят для быстрых блюд русской кухни. Чтобы сделать салат с печенью трески менее калорийным, вместо майонеза можно использовать сметану, натуральный йогурт или крем-фреш.
Блюда из печени трески
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Печень трески прекрасно выступает в качестве самостоятельного блюда, но это не исключает возможности идеально сочетать печень с другими продуктами. В этой статье рассказываем, как приготовить вкусные и простые блюда из печени трески. Выложите печень трески на бумажные полотенца, чтобы ушел лишний жир. Затем нарежьте небольшими кусочками. Отварите морковь и яйца до готовности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.