Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Блюда из осьминога
Салат с авокадо и осьминогом на подушке из кускуса с лимонной цедрой — уже звучит как песня, согласитесь. Изящная подача в креманках со свежими помидорами черри и зеленью делает его идеальным блюдом для праздничного стола, тем более возиться с ним почти не придется. Ближневосточный кускус готовится практически без вашего участия — его понадобится только залить кипятком, оставить на 10 минут и заправить лимонной цедрой с оливковым маслом. Замороженные осьминоги тоже будут готовы в считанные минуты. Останется только заправить салат и красиво выложить его слоями в заранее подготовленные креманки или бокалы-мартинки. Именно то, что необходимо 31 декабря, когда хлопот и без того хватает!
Этот традиционный рецепт греческого осьминога перенесет вас на прекрасный греческий остров! В большую сковороду добавьте щупальца осьминога, красный винный уксус, вино и лавровый лист. Доведите до кипения. Готовьте под крышкой на медленном огне минут.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.