Девочки, рецепт обалденный! Всем советую Единственное Спасибо автору за рецептик.
Макароны, фаршированные мясом, в духовке
Макароны отвариваем в кипящей воде 4 минуты. Они должны быть «полуготовыми» - это означает — ещё не разваренными, но уже эластичными. Откидываем на дуршлаг и промываем водой. Фарш обжариваем с 1 столовой ложкой растительного масла. Натираем сыр на крупной терке. Даем немного остыть фаршу, солим, перчим, смешиваем с половиной тертого сыра.
Макароны с фаршем
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года.
- Голосование
- Макароны, фаршированные курицей и грибами. Начинка из филе и шампиньонов со сливками получается очень аппетитной.
- Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе
- Макароны я могу есть каждый день, на мой взгляд, это идеальная домашняя еда.
Как говорят сами итальянцы, это блюдо согревает не только желудок, но и сердце. Если у вас не получится найти в магазине готовые каннеллони большие трубочки , вполне подойдут листы лазаньи. Замочите их на несколько минут в воде, а затем заверните в них фарш. Заранее отваривать ничего не нужно.