Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. Самый мой любимый борщ. И зимой и летом, хотя летом варю его гораздо чаще и люблю в холодном виде. И если с салом в пост совсем тяжело, а вот с борщом - вопрос решаемый.
Борщ с фрикадельками, шампиньонами и кабачками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Приготовить фрикадельки. Фарш смешать с яйцом, мелко нарезанной зеленью и панировочными сухарями. Сформировать фрикадельки. Овощи и грибы очистить и промыть.
Поэкспериментируйте и сделайте любимое блюдо ещё интереснее. Жареные шампиньоны придадут ему более глубокий вкус и аромат. Свинину залейте холодной водой, доведите до кипения и варите на небольшом огне около 1 часа или дольше.