Фаршированный хлеб

Iyshka Поваренок 4 уровня. Скажу честно, идея рецепта из интернета, возможно, даже видела на Поваренке, но просмотрела кучу страниц и через поиск найти не смогла, хотя помню, что где-то видела.. У нас несколько месяцев назад в поселке сложилась добрая традиция, собираться по выходным в бане, после которой садимся за стол и ужинаем. Так вот, с первой такой посиделки, когда я принесла такой хлебушек, он полюбился всем без исключения.

Авзет (Фаршированная булка)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовьте вкусное и питательное блюдо для себя и своих близких. Запекайте фаршированные булочки в духовке и подавайте в качестве перекуса или на обед, когда захотелось устроить "праздник живота", если так можно выразиться.

Фаршированный хлеб в духовке
Фаршированный хлеб с сыром, грибами и курицей
Фаршированная булочка с кунжутом
Фаршированные булочки
Булочки фаршированные мясом и грибами
Фаршированные булочки в духовке
Фаршированный батон

Все мои домашние и родственники и друзья очень их любят. Если кто-то из друзей или родных идет к нам в гости,то просят их приготовить Надеюсь и вам понравится. Мясо помыть,удалить лишний жир,жилочки и п.

Фаршированный хлеб в духовке - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Булочки фаршированные мясом и грибами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Фаршированный хлеб – кулинарный рецепт
Фаршированные булочки в духовке - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Фаршированные булочки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alexandra
Фаршированная булочка с кунжутом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированный батон
Фаршированные булочки, 34 рецепта, фото-рецепты
Как приготовить фаршированный хлеб — Рецепты
Фаршированный батон – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт Авзет (Фаршированная булка)
Фаршированные булочки в духовке — рецепт с фото пошагово
Запечённый фаршированный батон с сыром – кулинарный рецепт

Мясо нарезают мелкими кусочками, поджаривают в масле, смешивают с миндалем, зеленью петрушки и специями. Подсохший батон разрезают вдоль по горизонтали и, вынув мякоть, смешивают ее с мясом, лимонным соком, бульоном и красным соусом, заправленным перцем и солью. Фаршем заполняют нижнюю половину батона, накрывают верхней половиной, поливают бульоном и соусом и дают жидкости впитаться. Подают авзет с различными свежими салатами, нарезав ломтями. В большой посуде смешайте манную крупу, муку, соль и пекарский порошок. Перемешайте эту смесь миксером вместе с теплой водой, добавив дрожжи, разбавьт.

Похожие статьи