Для начинки соедините размягчённое сливочное масло с сахаром, корицей, кардамоном и ванильным экстрактом. Смажьте тесто начинкой. Поверните пласт узкой стороной к себе и мысленно разделите его на 3 равные части. Загните верхнюю треть пласта, чтобы сверху осталась сторона без начинки, накройте её нижней третью теста.
Ароматные булочки с корицей
Приготовила в виде рулета , посыпала корицей и смазала вареньем. Затем порезала- получились такие вкусные,очень сладкие булочки. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки с корицей Обновлен : Владимир Братиков. Количество порций
Эти нежные ароматные булочки никого не оставят равнодушным : Деликатный легкий мякиш в этой выпечке просто шикарно дополняется сочным яблоком и ароматной корицей. Это очень вкусно - особенно пока булочки еще чуть теплые и вы едите их со стаканом холодного молока. В это тесто вы можете завернуть и другие фрукты - грушу, сливу, персик, абрикос. В случае с персиком рекомендую добавить в начинку чуть-чуть кукурузного крахмала, чтобы сок не "убежал" на противень ;. Дрожжи разводим в теплом молоке примерно 42 градуса , добавляем сахар, перемешиваем и даем постоять до появления шапочки, около минут. Муку просеиваем с солью в большую миску.
Если бы у времени года был официальный аромат, то осень точно бы представлял аромат булочек с корицей. Это необычное сладкое лакомство идеально вписывается в осеннее настроение, создает атмосферу уюта и домашнего тепла. У булочки с корицей даже есть собственный праздник, который ежегодно отмечается в Швеции 4 октября. Именно в этой стране булочка с корицей считается символом маминой заботы и воспринимается как что-то самое вкусное в мире. Предлагаем присоединиться к празднику и приготовить булочки с корицей из дрожжевого теста. Эта нежная и ароматная выпечка никого не оставит равнодушным!