Кабачки хороши к любому столу, я считаю. У меня как раз было пара кабачков и все необходимые ингредиенты, а также предстояла поездка. Нужно ли говорить, что приготовленное я взяла с собой и осталась очень довольна? Ингредиенты: кабачка, помидора, яйца, сыра, муки, чеснока, кукурузного крахмала, сметаны, базилика сушёного, паприки, соли, перец чёрный молотый и соль по вкусу, зелень , растительное масло - смазать противень.
Закуски из кабачков - коллекция рецептов с фото
Эти бутерброды довольно диетичны и хорошо подходят на закуску или лёгкий ужин. Вкус кабачков в салате очень хорошо замаскирован, поэтому если не знать, что там кабачок — можно и не догадаться! Натереть кабачки на крупной тёрке. Положить натёртые кабачки в кастрюлю, залить ходной водой и немного посолить.
Молодой кабачок с тонкой кожицей, без семян, вымыть под холодной прочной водой и нарезать кружочками толщиной около 1 см. В случае, если кабачок крупный, толщину необходимо уменьшить для равномерной поджарки. На разогретую сковороду положить немного масла и поджарить кружки кабачка с обеих сторон на медленном огне до готовности овоща. Сметану или майонез смешать с рубленым укропом, пропущенным через пресс чесноком. Приправить солью и перцем по вкусу. Можно добавить любьые другие пряности и зелень, какие вам по душе.
Закуски из кабачков: 15 холодных и горячих блюд
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бутерброды с кабачками 8. Приготовил : Bestpovar. Назначение: На скорую руку. Блюдо: Бутерброды.