Готовим дома настоящий классический Чизкейк Нью Йорк по моему любимому проверенному рецепту. Рассыпчатая и хрустящая основа из песочного печенья, нежная текстура сырного крема, легкая нотка лимона - такой чизкейк вкуснее, чем в ресторане! Чизкейк - популярная американская выпечка с творогом. C heesecake переводится с английского как сырный торт или творожный торт , а другие, вместо торта называют Чизкейк - творожный пирог.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира. Его достаточно просто готовить если чётко следовать всем инструкциям в рецепте , а в результате получается невероятно вкусный и нежный десерт. Мы будем делать классику жанра — Чизкейк Нью-Йорк. Попробуем приготовить? Самое сложное в приготовлении чизкейка — найти подходящий творожный сливочный сыр.
Классический чизкейк Нью-Йорк невероятно насыщенный, кремовый, в оригинальном рецепте используются аутентичные ингредиенты: сыр Филадельфии и крекер Грэма. Шелковистая начинка из сливочного сыра и рассыпчатая корочка из печенья делают этот десерт фаворитом на всевозможных торжествах. Поделимся с вами рецептом классического чизкейка Нью-Йорк, а также секретами и полезными советами по приготовлению идеального десерта. В классическом чизкейке Нью-Йорк используют маслянистую корочку из крекера Грэма.
По многочисленным просьбам читателей представляю долгожданный чизкейк! Это классический американский чизкейк, который состоит из сливочного сыра с коржом из песочного печенья. Популярнейшее лакомство на десерт, подается чуть ли не в каждом кафе или ресторане Европы и Америки.