Готовим квашеную капусту: как исправить 5 основных ошибок

После закваски капусты в банке, ведре или другой емкости через некоторое время начинает образовываться сок и вытекать через край. Является ли он "лишним", нужно ли сливать рассол квашеной капусты, читайте в материале ТСН. Как говорят эксперты кулинарии, весь сок, который нужен для квашения капусты, остается в банке, то, что не нужно, выливается через край. Чтобы капуста хорошо заквасилась и получилась вкусной, она должна быть полностью покрыта рассолом, именно в нем овощ приобретает нужные качества.

Квасят все!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день

В квашеной капусте мало рассола. Причины и простые рекомендации
Что делать, если в квашеной капусте мало рассола: хитрость, которая выручит
Какие ошибки при квашении капусты и как их избежать
Можно ли капусту заливать горячим рассолом при квашении?
Капуста квашенная в банках впитала весь рассол, что делать?
Нужно ли сливать рассол квашеной капусты: многие хозяйки не знают об этом
Как квашеная капуста защищает от вирусов

Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры? Как так вышло и почему? Вы бы зашли в пиццерию Chuck E.

Капуста квашеная, в рассоле
Можно ли капусту заливать горячим рассолом при квашении?
Какие ошибки при квашении капусты и как их избежать | malcovsky | Дзен
Квашеная teremki58.ru совет! : Кулинарные вопросы
Почему квашеная капуста темнеет и что делать, чтобы этого не произошло — Украина
Ответы Mail: Из-а дырки в бочке вытек весь рассол из квашеной капусты, что делать?
Квашение капусты - как не делать ошибок. Как исправить ошибки при засолке капусты
Нужно ли сливать сок квашеной капусты — Украина
В квашеной капусте мало рассола. Причины и простые рекомендации | Огородные шпаргалки | Дзен
Как квашеная капуста защищает от вирусов | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Квасят все! | Газета «Вести» онлайн
Капуста квашенная в банках впитала весь рассол, что делать?

Телефон или почта. Кухня наизнанку. С бабушкой солили в бочках, а сейчас готовлю в банках, получается не хуже: весь секрет в количестве соли квашеная капуста Квашеная капуста по классическому рецепту. Всегда получается вкусная и хрустящая, сколько не приготовь!

Похожие статьи