После закваски капусты в банке, ведре или другой емкости через некоторое время начинает образовываться сок и вытекать через край. Является ли он "лишним", нужно ли сливать рассол квашеной капусты, читайте в материале ТСН. Как говорят эксперты кулинарии, весь сок, который нужен для квашения капусты, остается в банке, то, что не нужно, выливается через край. Чтобы капуста хорошо заквасилась и получилась вкусной, она должна быть полностью покрыта рассолом, именно в нем овощ приобретает нужные качества.
Квасят все!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры? Как так вышло и почему? Вы бы зашли в пиццерию Chuck E.
Телефон или почта. Кухня наизнанку. С бабушкой солили в бочках, а сейчас готовлю в банках, получается не хуже: весь секрет в количестве соли квашеная капуста Квашеная капуста по классическому рецепту. Всегда получается вкусная и хрустящая, сколько не приготовь!