Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Рецепты домашней кухни Заметки на полях поваренной книги.
Творожный десерт в пароварке
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Дарима Цыренова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Пароварка, словно волшебный горшочек, быстро приготовит еду, сохранит ее вкус и текстуру. Даже самые твердые куски корнеплодов быстро станут мягкими без потери полезных свойств. В этом чудо-устройстве можно приготовить множество блюд: и разноцветные овощи, и сочные морепродукты, и даже изумительные десерты.
Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо, ведь преимущества такого способа тепловой обработки всем отлично известны. Это горячее можно подать на ужин, причем все домочадцы будут довольны и скажут вам искреннее «спасибо». Кстати, начинка перцев в нашем рецепте весьма нетривиальная: в ней удачно сочетаются телятина, ароматный базилик и моцарелла. Превосходные вкусовые ощущения гарантированы!