Нет все к этой запеканке. Творог пастообразный и при выпечке его не видно в корже.
Творожная запеканка - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
В это время займемся творогом. На творог скупиться не нужно, берем проверенной марки и по жирнее. На рынке много фальсификата, поэтому если хотите по-настоящему творожную запеканку, то нужно брать творог не из дешевых. Протираем его через ситечко, чтобы разделить на мелкие крупинки.
Простая, пышная творожная запеканка без манки, и вообще без пшеницы. Вместо них используется рисовая мука, поэтому рецепт подойдет тем, кто на безглютеновой диете. Классический творожный вкус, нежная консистенция, красивая румяная корочка. Первым делом соедините рисовую муку с разрыхляющим порошком, можно воспользоваться венчиком.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.