Копчение — древняя кулинарная технология; она продлевает срок хранения мясных продуктов и придает им восхитительный вкус. Поэтому я не удивился, когда сосед по даче решил собрать дымогенератор своими руками для коптильни. Вместе мы изучили примеры самодельных установок, предлагаемых в интернете, разобрались в их особенностях и выбрали подходящий вариант.
Дымогенератор для холодного копчения
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Доставка и оплата. О компании.
Коптильня холодного копчения своими руками-1
Тема в разделе " Мангалы, барбекю, коптильни ", создана пользователем Минчанин , Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой. Новее чем: Искать только в этой теме Искать только в этом разделе Отображать результаты в виде тем. Быстрый поиск. Коптильня холодного копчения своими руками - 2 Тема в разделе " Мангалы, барбекю, коптильни ", создана пользователем Минчанин , Регистрация:
Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками
Мясо, рыба, грибы после обработки дымом приобретают неповторимый аромат и вкус. Также значительно продлевается срок хранения таких продуктов. Раньше продукты копчения готовились на очаге, где использовались дрова. Главная проблема при такой готовке — требуется большое количество дров и постоянный контроль за процессом копчения.