Нижний Новгород, ул. Лейтенанта Шмидта, д. При совершении регистрации в интернет-магазине Клиент предоставляет следующую информацию: логин, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту. При оформлении заказа Клиентом предоставляется следующая информация: Фамилия, Имя, адрес для доставки заказов, контактный номер телефона, адрес электронной почты.
Дымогенератор для холодного копчения Smoke 2.0
Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 17 декабря года ; проверки требуют 5 правок. Дымогенератор — устройство для образования дыма либо аэрозоля, имитирующего дым. Дымогенератор в пищевой промышленности — устройство для образования дыма в термокамерах коптильных камерах.
Для придания мясным и рыбным продуктам изысканного аромата копчения рекомендуется купить дымогенератор для холодного копчения. Данное устройство вполне простое в использовании и не требует специальных подготовительных навыков для применения. Недорогие дымогенераторы для холодного копчения позволяют быстро и эффективно окуривать продукты, придавая им неповторим аромат. В процессе обработки колбаса, рыба, мясо не подвергаются воздействию канцерогенов, что особенно важно для сохранения полезных свойств продукции.
- 750,000 сум
- Универсальная модель с регулируемой подачей воздуха, которую можно подсоединить к любой емкости из дерева или металла. Главная » Коптильни » Дымогенератор для копчения.
- Благодаря тому, что температура дымообразования в таком дымогенераторе не превышает градусов, исходящий дым не содержит канцерогенов.
- Специфический вкус и аромат копченостей, приготовленных холодным способом, хорошо известны каждому гурману. Магазинные деликатесы стоят дорого, их качество вызывает немало сомнений.
В ходе копчения рыбы, мяса продукты помещают в специальную емкость, куда подается дым определенной температуры. Он обволакивает продукт и пропитывает его коптильными веществами, которые придают мясу и рыбе неповторимый аромат и вкус, а также позволяет длительно сохранять пищу. Для создания дыма покупают агрегат — коптильню, которая состоит из рабочей емкости и дымогенератора.