АрхиWOOD-15: душевный

БЛОК A. Блок A. В период сезонной летней стагнации в ритейле, ВкусВилл смог вырастить бизнес и даже рекрутировать новых клиентов в сеть.

Наталья Ярославцева: «Культура — барометр настроения народа»

Модельная библиотека из Убинского района Новосибирской области — победитель федерального фотоконкурса. Именно она стала обложкой годового отчета Министерства культуры Российской Федерации и Российской государственной библиотеки о создании модельных библиотек, открытых в году. Директор Центральной районной библиотеки МКУК «Убинская ЦБС» Убинского района Новосибирской области Елена Смолярчук рассказывает, что снимок был сделан после краеведческого мероприятия: «Ребята задержались после встречи и разглядывали подшивки районной газеты «Убинский вестник».

Объявлен победитель конкурса на лучший проект МФКЦ в Кольцово
Студенты на склоне
Человек Дела №41
журнал Стольник, Март 2024

Студенты на склоне По отзывам многих людей, «Древолюция» года получилась очень хорошей, едва ли не рекордной: 77 участников, 9 объектов — все на склоне северного берега у села Туровского. По итогам практикума они образовали парк «Древолюция», а в процессе еще и совпали с «национальным офф-роуд велопробегом». Показываем все девять объектов.

Барнаульскому театру моды «Фантазия» исполнилось 20 лет
Наталья Ярославцева: «Культура — барометр настроения народа» | Бизнес-журнал Status
Silver Mercury. Фестиваль Серебряный Меркурий | Winners
Calaméo - журнал Стольник, Март
Объявлен победитель конкурса на лучший проект МФКЦ в Кольцово | Наукоград-Пресс
Calaméo - Человек Дела №41
Студенты на склоне
RestСon - III Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису
АрхиWOOD душевный

В этом году соорганизатором мероприятия также выступила Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив. В году уже более студентов из 28 учебных заведений страны сразились на площадках в 18 классах Чемпионата. Впервые в этом году победитель каждого вида соревнований был награжден именной стипендией «ПИРа» на текущий учебный год. Национальная Гильдия шеф-поваров выбрала по итогам соревнований нескольких участников для вручения им памятных дипломов и профессиональных фартуков, а призеры соревнований по японской кухне стали обладателями дипломов от Посольства Японии. Специальными призами были отмечены и преподаватели — наставники победителей, которые подготовили к участию своих студентов. Также призерам были вручены ценные подарки от организаторов и партнеров.

Похожие статьи