Блины одними из первых приходят в голову при упоминании о русской кухне. Их пекли на Руси абсолютно все и всегда. Особенно в масленичную неделю.
Почему блины получаются сухими — названы самые частые ошибки при приготовлении
Знакома ли вам ситуация: рецепт вроде бы один, а блины получаются совсем разными? MAKFA как рекордсмен по самому массовому угощению блинами приготовила лучшие лайфхаки, которые будут интересны и новичкам, и опытным хозяйкам. Как же сделать блинчики идеальными, тонкими и аппетитными?
Почему рвутся блины и как это исправить?
Кухни народов мира Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Катя Трофимова. Что делать, если не только первый блин комом, но и вообще все рвутся, прилипают или подгорают? Разбираемся в самых частых ошибках при приготовлении блюда и делимся советами по его спасению.
Похожие статьи
- Изготовим деревянную лодку своими руками - Как сделать деревянную лодку своими руками, лодка из досо
- Сделай сам своими руками зарядку для авто - Сделай сам: солнечная батарея своими руками
- Рамки для салфеток сделать своими руками - Идеи для дома, подарков и безделушек своими руками
- Дизайн спальня в хрущевке - Большая детская кровать со вторым этажом и выдвижными