Автор: Дарья Тюкова , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. В избранное. Израиль редко ассоциируется с гастрономическим туризмом.
Еврейская кухня
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Привычные составляющие в оригинальной подаче. Такую закуску я пробовала в ресторане "Люсьен". И должна сказать, что за 4 часа, проведённые в нём, наша компания из 4 человек заказывала её 3 раза.
В связи широким расселением представителей этого народа по миру, блюда еврейской кухни можно разделить на две большие группы: европейскую и восточную. Они сформировались с учетом условий, в которых людям приходилось жить. Европейская или ашкеназская кухня характеризуется бедностью и стремлением к рациональному использованию продуктов.
В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу! Еврейский салат - это мой любимый салат. Примитивный в приготовлении, но очень аппетитный.