НЕ, не мое. Не понимаю, когда готовый продукт еще раз подвергают тепловой обработке я про фарш , любые фаршировки делаю с сырым фаршем. Даже если и жарить, то сначала лук, а потом фарш, вкус жареного лука приятнее, чем вареного. Если фарш, да еще и с чесноком, два раза подвергнуть тепловой обработке, появится неприятный привкус разогретого вчерашнего блюда.
Каннеллони болоньезе под соусом бешамель
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор статьи. Содержание статьи 1 Ингредиенты: 1. Это будет Вам интересно.
Чтобы приготовить Каннеллони болоньезе под соусом бешамель необходимо Мелко нарезать лук и чеснок. Помидор порезать мелкими кубиками. Выложить говяжий фарш на разогретую сковороду с растительным маслом, добавить лук, чеснок, помидоры, томатную пасту, смесь трав, черный перец и соль. Жарить фарш, разминая комочки лопаткой, до готовности на среднем огне. Для приготовления соуса бешамель растопить в кастрюле сливочное масло.