Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.
Фаршированные перцы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Перец фаршированный
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Сейчас, когда много фруктов и овощей, рекомендую простой рецепт приготовления фаршированного перца. Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Мелко порезать лук. Морковь натереть на мелкой терке.
- Ingredients
- Я перцы предварительно варю минут 10, тогда сами перчинки становятся мягче. Помидоры можно ошпарить кипятком, снять кожицу, из мякоти помидоров сделать в блендере пюре или просто натереть на терке.
- Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле kedem.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Фаршированный перец - знаете ли вы такого человека, который не любил бы это вкуснейшее блюдо? Фаршированный перец — блюдо экономное, начинить спелый стручок можно чем угодно, всем, что пожелает душа и позволят возможности. После того,как помыли и почистили перцы, надо вскипятить воду, выключить, немного подсолить и туда опустить перцы на 2 минуты, затем достать и вылить из них воду. Перцы можно заправлять начинкой. Напишу, как делала я.