Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовке
Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовке — одно из самых вкусных осенних блюд. Моя мама обычно готовила их уже переспелыми следующим образом — наполняла мясным чаще говяжьим фаршем с рисом, чтобы запечь в томатной подливе. Однако сегодня у меня необычный овощ — цуккини-спагетти.
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена.
Кабачки фаршированные
417 | Кабачки с фаршем, запеченные в духовке — очень вкусное и полезное блюдо. | |
265 | Для фаршировки лучше выбирать небольшие тонкошкурые кабачки. | |
109 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
152 | Какие 40 минут! Зачем людей вводить в заблуждение!??? |
Что приготовить из кабачков или как приготовить кабачки вкусно и быстро? Я предлагаю приготовить наш любимый рецепт кабачков - фаршированные кабачки в духовке. Вкусный и полезный ужин из запеченных кабачков с фаршем, помидорами и сыром!