Пищевая ценность блюда «Фаршированный перец» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Фаршированные перцы: классический рецепт
Химический состав и калорийность фаршированного перца Перец фаршированный — популярное второе блюдо, которое есть в болгарской, молдавской, румынской и других кухнях. В нем гармонично сочетаются продукты с разным энергетическим составом — мясо, рис и овощи, очищенный от семян сладкий болгарский перец наполняется фаршем и тушится. Обычно берется свежий перец, но возможно также использование замороженного или консервированного.
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей. Дело в том, что вкус местных плодов выразительнее, чем привозных, да и стоимость первых доступна всем. Что же касается начинки фаршированных перцев, то по классическому рецепту в ее состав входит рубленое мясо с рисом. Получается сытно, вкусно, по-домашнему уютно!
Очень вкусная заготовка на зиму Перец получается кисло-сладкий с остренькой начинку, один словом "вкуснота" :. Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых.
Похожие статьи
- Зеленый огурец калорийность на 100 грамм - Салат Винегрет - калорийность, полезные свойства
- Котлета с овсяными хлопьями калорийность - Рецепты заготовок, рецепты с фото на m
- Рецепты жаркого в горшочке в духовке - Суп рыбный из консервов: рецепты, калорийность
- Помидоры фаршированные с мясным салатом технологическая карта - Технология приготовления помидоров,