Очень вкусное и красивое блюдо! Отличный вариант для порционной подачи на праздничный стол или для семейного обеда выходного дня!
Фаршированные кальмары по-гречески
Очистите и промойте кальмаров. Одну из тушек измельчите, остальные оставьте целиком. Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками.
Начинить тушки кальмаров фаршем, закрепить открытые края зубочистками, выложить в форму для запекания и смазать растительным маслом. Кальмары, фаршированные красной рыбой — изысканное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного застолья. Мы предлагаем пошаговый рецепт, в котором расскажем, как быстро и просто приготовить очень вкусные фаршированные кальмары с нежнейшей рыбной начинкой в духовке. Главная Рецепты Кальмары, фаршированные рыбой. Основное блюдо.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Фаршированный кальмар — это очень эффектное и оригинальное блюдо.
- Предлагаю приготовить сочные фаршированные кальмары без добавления масла.
- Мы используем файлы Cookie.
- Журнал Рецептов » Рецепты с морепродуктами. Кальмары с рыбным фаршем в духовке.
- Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью.
- Кальмары, фаршированные рисом, приготовленные в духовке, — отличное блюдо для семейного ужина. Благодаря томатному соусу оно получается очень сочным и нежным.
Нежная, очищенная от отрубевой оболочки красная чечевица идеально сочетается с жареными или тушёными овощами, особенно с томатами, морковью и луком. Этот вид бобовых очень быстро готовится, поэтому будьте внимательны при варке чечевицы, иначе вы получите очень вкусное пюре вместо отдельных семян. Блюдо готовилось по принципу "почему бы и нет", ну и вы знаете, что именно так получается большинство кулинарных и не только шедевров и открытий. Мы на шедевральное открытие, конечно, не претендуем, но быть вкусным, полезным, красивым блюдом на вашем столе будем очень рады! Чечевица красная в магазине рядом с вами. Мы обновили сайт!