Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вторые блюда из индейки с картошкой
Valushok Поваренок 6 уровня. Хочу предложить Вам свой вариант индейки, запеченной с начинкой и гарниром в духовке одновременно. Это блюдо можно подать и на праздничный стол. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Время приготовления: 60 минут. Нарежем мясо вдоль, но не до конца, как книжку.
Индейка, тушенная с картошкой
Индейка с картошкой в горшочках. Индейку нарежьте средними кусочками, картофель — средними или крупными, морковку — кружочками, лук — половинками или четвертинками колец. После посыпьте сыром и запекайте ещё примерно 10 минут. Спорт и фитнес.
- Пошаговый рецепт с фото
- Чтобы тушеная картошка с индейкой получилась не просто вкусной, а «ух ты, рецептиком поделишься? Во-первых, готовьте из бедра индейки, а не из грудки.
- Приготовление блюда «индейка с картофелем» занимаем не так уже и много времени, поскольку сама мясо готовится одновременно с гарниром, что значительно ускоряет процесс приготовления, а также упрощает его.
- Лук, морковь, картофель и чеснок очистить, затем лук и морковь нарезать небольшими кубиками, а картофель — кубиками среднего размера. Зубчики чеснока и укроп измельчить, оставив веточки укропа для украшения блюда.
- Инструкции
- Индейку промыть, нарезать на кусочки.
- Индейка с картошкой Назад к списку рецептов. Порции 5.
- Картошечка с мясом мне нравится, нежно и вкусно, особенно когда она хорошо разваривается. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт запеченных крыльев индейки и картошки
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Филе индейки, запеченное с картошкой в духовке, - замечательное и очень сытное блюдо для всей семьи. Нарезаем ломтиками очищенный картофель, перекладываем его в миску, добавляем приправу для картофеля базилик, паприку, приправу для картофеля, соль и измельчённый чеснок. Я чеснок нарезала кубиками, можно пропустить через пресс, добавляем подсолнечное масло и хорошо перемешиваем картофель со специями. Затем филе индейки нарезаем кусочками не очень мелко. Перекладываем филе в миску, добавляем приправу для птицы и карри, солим и перчим, все тщательно перемешиваем. В миску к мясу добавляем картофель и хорошенько перемешиваем всё вместе.