Сегодня буду запекать рыбное филе в духовке. Запечь можно филе абсолютно любой рыбы, готовится быстро.
Просто и вкусно готовим белую рыбу: топ-6 рецептов
Такое блюдо подойдет тем, кто следит за калориями и соблюдает диету. Смешать паприку, сок и цедру лимона, приправить солью и перцем. Нарезать рыбу порционными кусками, смазать подготовленной смесью. Оставить на 15 мин.
Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром. С части лимона стереть на мелкой терке цедру получится примерно чайная ложка цедры. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
- Филе трески и семги с шафрановым соусом
- Рыба в духовке с волшебным соусом. Соус на оливковом масле с душистыми специями, который может храниться в холодильнике месяцами — это отличное и очень удобное решение для любителей вкусной и полезной рыбы.
- Сочная горбуша с картошкой в духовке — это вкусное и сытное второе блюдо, которое готовится достаточно просто. Чтобы горбуша получилась сочной, важно добавить к ней в компанию правильные ингредиенты — сметану, помидоры, лук и сыр.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- 1. Дорада в соли в духовке
- Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Включайте музыку, открывайте игристое или сделайте себе кофе и присоединяйтесь ко мне — будем делать эклеры, поверьте, это просто находка для новогоднего меню! Вместо сига подойдет слабосоленая.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рыбное филе — прекрасная основа для быстрого обеда или ужина.
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Блаженство вкуса!!!
Запеченная белая рыба с луком и твердым сыром получается очень нежной и ароматной. Подготовка займет минимум времени и сил, а результат обязательно вас порадует. Приготовленная таким образом рыба получается невероятно вкусной и сочной. Картофельное или рисовое пюре - отличный гарнир. Для рецепта подойдет любая белая морская рыба: треска, минтай, хек, палтус или тилапия. Замороженную рыбу следует заранее разморозить в холодильнике, чтобы она оставалась сочной и сохраняла свои вкусовые качества.