Вы любите десерты? На сегодня у нас Финская кухня. Рецепт выпечки Финских булочек с корицей.
Korvapuusti-финские коричные плюшки
С теплым молоком смешать яйцо, сахар, кардамон и соль. Большую часть муки просеять и смешать с дрожжами. Высыпать в молоко, размешать, чтобы не было комков.
Тесто для финских булочек готовим на опаре. Для опары дрожжи развести с небольшим количеством теплого молока, добавить примерно 1 ч. Размешать и поставить на 10 минут в теплое место, пока дрожжи не начнут «работать» и опара не запенится. Просеянную муку смешать с остальным сахаром, теплым молоком, солью и опарой. Добавить размолотые семена кардамона, размягченное сливочное масло и вымесить мягкое эластичное тесто.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Не определен. Войти на сайт.
- VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Конечно, сразу же заинтересовал перевод этого загадочного "корвапуусти".
- Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно.
Можете не сомневаться - на этих выходных в Хельсинки снова не придется скучать! Бесплатная доставка библиотечных книг по всей Финляндии. Дикий виноград - главное украшение этого дома по ул. Кивелянкату 2 в Хельсинки. Встречайте нашу подборку 5 спа-отелей в живописных уголках Южной Финляндии. Согласно легенде вход в Храм Лемминкяйнена с несметными сокровищами находится под Лысой горой в Сипоо.