Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение!
Зеркальная глазурь на шоколаде
Шоколадная помадка для эклеров из шоколада станет хорошим способом придать десерту более аппетитный вид и очаровательный вкус. Она может быть использована, чтобы сделать в домашних условиях эклеры, как из кондитерской. Для глазури потребуются простые ингредиенты, которые продаются в любом продуктовом магазине, а глюкозу можно купить на специализированных площадках. В отличие от глазури из какао, вариант с шоколадом более интересен. Она быстро затвердевает на десерте и позволяет с легкостью украсить эклеры и не ждать долго. Настоятельно прошу использовать для глазури именно шоколад, а не плитку.
Nika Поваренок 8 уровня. Заварное тесто делала сама. Крем и глазурь от "Dr.
Вы находитесь в Киев. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Ваша локация Киев.