Слово «глинтвейн» переводится как «пылающее вино». Неизвестно, кто первично додумался не только подогревать вино, но еще и в горячий ароматный напиток добавлять всевозможные специи и сахар. Еще Алициус древнеримский кулинар издал книгу, в которой обучал гурманов тонкостям приготовления этого чудодейственного напитка.
Глинтвейн – тепло в вашем бокале
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Рецепт приготовления
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глинтвейн на красном вине 3.
- Знали, что раньше глинтвейн пили холодным?
- Глинтвейн — это по-настоящему рождественский напиток.
- Классический глинтвейн из красного вина
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Глинтвейн, также известный как «вино с пряностями», — традиционный теплый алкогольный напиток, зимой им согреваются по всему миру.
- Да, верно Выбрать другой. Да, верно Выбрать другой Выбрать другой.
- Сезонное меню
- Как быстро согреться в морозные зимние будни или когда на дворе сырость и слякоть?
- Вкусный, ароматный и согревающий напиток для взрослых — это глинтвейн. Его готовят зимой или в холодное время, потому как подают горячим.
- Глинтвейном называется классический рождественский напиток, который часто продают на ярмарках.
Сухое красное вино считается самым полезным напитков среди своих алкогольных собратьев. Большое количество витаминов и повышенное содержание ресвератола делает напиток в умеренных дозах полезным продуктом. Ресвератол — это вид природного антибиотика, который способен бороться с воспалениями и вирусами. Поэтому глинтвейн из красного вина станет хорошей противовирусной практикой в холодный сезон.