Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Гороховая каша рецепт
Гороховый суп — один из самых популярных супов во многих странах мира. А этот суп-пюре — интересный вариант первого блюда. Весь секрет в зажарке из ветчины и грибов! Гороховый суп-пюре — нежный, вкусный и питательный обед. Для него не нужно мясо вы можете не делать зажарку с ветчиной и не надо варить бульон. Главное — не забыть предварительно замочить горох.
гороховый суп
С тех пор, как я полюбила перловую крупу, я уже готовила ее во многих вариациях. В этот раз получилось что-то похожее по консистенции но не по технологии приготовления на ризотто. Это очень вкусно. Отвариваем перловку до готовности в слегка подсоленной воде. Варим до такого состояния, чтобы крупинки были готовы, но в центре оставались упругими не путать с аль денте!
Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде. Обед или ужин в подарок! МИЛТИ — это сервис заказа готовых блюд, приготовленных известными шеф-поварами. Получите доступ к спецпредложению!