Диетологи утверждают, что большинству людей не хватает белков в ежедневном рационе. Между тем протеины очень важны для восстановления мышц, роста волос и ногтей и нормального функционирования организма в целом.
Гороховый суп с копчеными свиными ребрами
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп со свиными ребрышками 8. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Супы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо.
- Ален, какая ты умничка, напомнила про этот суп!
- Даже самую хорошую муку лучше просеивать перед замешиванием теста — оно получится пышнее. Советская кулинария — уникальная культура, которую многие вспоминают с особым трепетом и ностальгией.
- Готовим гороховый суп с ребрышками
- Говорят, что классический гороховый суп готовят из конченостей, но это на любителя. Мы же считаем, что гороховый суп на мясе - более нежный.
- Гороховый суп с свиными ребрышками — это настоящая классика домашней кухни.
- Гороховый суп со свиными рёбрами и беконом.
- Продукты для рецепта
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Горох перебрать, тщательно промыть,залить холодной водой и готовить на маленьком огне,снимая пенку.
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек.