Острый перчик разрезаем вдоль пополам, выскабливаем семена и нарезаем мелкими кубиками или полукольцами. Приготовим салатную заправку: Чеснок очистим и пропустим через чеснокодавку. Добавим соевый соус, бальзамический укус, соль, сахар и растительное масло.
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Приготовила быстро теплый салат из говядины с болгарским перцем, и, конечно же захотела поделиться с вами рецептом. Этот салат легкий,но при этом очень сытный и преобладает непревзойденным вкусом.. Перец прекрасно дополняет вкус обжаренного мяса,и соуса. Говядину нарезаю тонкими полосками примерно с пол пальца длиной,. Обжариваю сначала пару минут на сильном огне, потом довожу уже на среднем,и добавляю лук.
- Новые видео-рецепты
- Тщательно промойте листья салата, рукколу и шпинат, после чего аккуратно просушите их бумажными полотенцами. Говядину тщательно помойте и обсушите бумажными полотенцами.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food.
- Какой же новогодний стол без вкусного салата? Но большинство праздничных салатов содержат большое количество майонеза.
Зелень, салаты, овощи должны быть основой нашей еды, все это очень положительно влияет на наш организм, на наше здоровье. В этом случае мне хотелось, чтобы пикантность была не только в соусе, но и в. Я очень люблю салаты, которые могут быть полноценным обедом или ужином, а особенно люблю салаты с кускусом. Кускус в Марокко — король еды, когда его готовят, то обязательно добавляют мяту.