Моя семья очень любит разнообразные салаты. Сегодня у нас теплый салат. Картофель сварить в мундире, готовый картофель обдать холодной водой, очистить и еще тёплым нарезать, как вам нравится. Яйца сварить и нарезать кубиками.
Тёплый салат с картофелем и тунцом
Если вы любите сочетание картофеля и грибов, то мы настоятельно рекомендуем вам приготовить этот салат из запечённого бэби-картофеля и вёшенок. Медово-горчичный соус делает вкус салата ярким, а овощи и корнишоны дополняют идеальную картинку. Готовится салат весьма просто, и мы уверены, что рецепт останется в вашей семье надолго. Ведь это как раз тот случай, когда быстро и вкусно можно приготовить горячее блюдо. Отличный вариант для постного ужина.
Молодой картофель — 1 кг Сметана — г Филе анчоусов — 2 шт. Зубчик чеснока — 1 шт. Белый винный уксус — 1 ст. Растительное масло — 60 мл Дижонская горчица — 1 ст. Отварить картофель в мундире, слить воду и слегка просушить. Пальцами поломать картофель напополам или разрезать ножом.
Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.