Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
Печень говяжья в мультиварке
Не уверена, существует ли более удачный рецепт приготовления печени, чем тот, которым я сегодня хочу с вами поделиться. Это сочная и печень по-строгановски в мультиварке. Конечно, обычным способом — в сотейнике на плите — такую печень не станешь готовить каждый день, ведь за ней придется постоянно следить. Мультиварка же берет приготовление печени по-строгановски на себя. Нам нужно будет лишь подготовить продукты и дождаться сигнала об окончании работы. Однако удобство — не единственный «плюс» приготовления печени в мультиварке — она получается нежнее, сохраняя все соки, потому что медленный равномерный нагрев — главный секрет получения реально вкусной мягкой печенки.
Печень в мультиварке возможно приготовить самыми разнообразными способами: жарить кусочками, тушить с луком, делать печеночные оладьи Я же хочу поделиться простым рецептом, который в моей семье стал любимым. Печень, приготовленная таким способом, очень нежная и мягкая.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор Татьяна Бурблис. Всем привет!
- Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 45 минут. Ингредиенты 1 порция.
- Итак ужин и завтрак готовим с легкостью, а простой рецепт куриной печени в мультиварке нам в помощь!
- Продукты для рецепта
- Говяжья печенка в мультиварке — простое и быстрое блюдо для тех, кто ценит свое время, но при этом придерживается принципов здорового питания и отдает предпочтение полноценной домашней еде. Мультиварки как раз и созданы для этой цели и давно уже стали незаменимыми помощниками на кухне.
- Спасибо за хороший рецепт.
- Говяжья печень считается менее калорийной в отличие от свиной.
- Similar videos
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень в мультиварке
- Dolca Поваренок 1 уровня.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Слегка подмороженную говяжью печень промойте под холодной водой, удалите пленки и желчные протоки.
Похожие статьи
- Фирменные бланки - Печать визиток недорого, изготовление визиток в Москве (СВАО )
- Приготовления лагмана в домашних условиях с фото - Пицца 72 рецепта с фото. Как приготовить пиццу в
- Изготовим деревянную лодку своими руками - Как сделать деревянную лодку своими руками, лодка из досо
- Как приготовить оладьи из кабачков в духовке рецепты