Очень люблю блюда, приготовленные в горшочках. У них какой-то особенный вкус и аромат. При том закладывать в горшочки можно любые крупы, овощи и мясо.
Рис с мясом в горшочке
Готовить в горшочках — одно удовольствие, надо всего лишь подготовить ингредиенты, сложить в горшочек, поставить в духовку и можно заниматься любимыми делами! Мясо в горшочке получается нежное, ароматное и сочное, сдобренное соками овощей и специями. Попробуйте приготовить мясо с рисом в горшочке, следуя этому рецепту. Растопите 1 ст. Затем поместите мясо, 1 порезанную палочку сельдерея, г порезанных грибов, порезанный болгарский сладкий перец и Рисовые хлопья Myllyn Paras в горшочек, налейте воды или бульона.
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с рисом в горшочке 9. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.