Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Гуляш из говядины с томатной пастой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пищевая ценность блюда «Тушеная говядина в томатном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Итак, чтобы приготовить нежную тушеную говядину с острой томатной подливкой нам потребуется небольшой продуктовый набор, в который вошли:. Готовить тушеное мясо с острой подливкой начнем с того, что говядину хорошо промоем, обсушим и нарежем небольшими порционными кусочками, которые обжариваем на разогретом растительном масле в глубокой сковороде. Лук репчатый очищаем и нарезав небольшими кубиками выкладываем в сковороду к мясу.